Papido Milano Milano
PapidO > Milano > Capodanno > Al Molo sull'Adda > Capodanno
Autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del (D.Lgs. 196/2003)* "Privacy"


Condividi questo evento

| | | | | |

Scopri in anteprima le migliori serate di Capodanno

Vai alla galleria fotografica >>

Al Molo sull'Adda

Una accurata selezione di prodotti locali, i migliori salumi e formaggi del nostro territorio, abbinati con sapienza e originalità
Pasta fatta in casa e ripiena seguendo la migliore tradizione locale. Tuttavia, è il pesce e la carne a essere i veri protagonisti del nostro menù, con una scrupolosa selezione delle materie prime e accostamenti sorprendenti che conquisteranno il tuo palato
La carne selezionata, la grigliata di pesce, i piatti vegetariani e la creatività del nostro chef sono al centro dei piatti principali della tradizione italiana, accompagnati da verdure freschissime
Tutti gli impasti per la pizza, realizzati con lievito madre di farina integrale, riposano per almeno 48 ore
La farina 00 viene amalgamata con farina integrale, conferendo alla nostra pizza una notevole digeribilità
Il gusto degli ingredienti selezionati e l’aroma del forno a legna la rende unica e profumata

Indirizzo Al Molo sull'Adda: Via Alzaia, 13 - Trezzo sull'Adda (Mi)