Dal 1879, a due passi dal castello del Buonconsiglio, un palazzo cinquecentesco ospita nella sua splendida cornice “La Cantinota” , ambiente storico ed elegante situato nel cuore di Trento. Il “Dopocena Cantinota”, un ambiente caldo e moderno dove trascorrere una serata divertendosi e ballando in compagnia grazie all'esclusività degli ambienti, al suono della musica del piano bar e dei nostri djs, rappresenta ora come allora un luogo di incontro dove nascono amicizie e… talvolta amori. Nei periodi da giugno a dicembre è un continuo avvicendarsi di feste e di eventi caratteristici e storici, dalla festa dei fiori ,al festival della polenta alle feste di autunno trentino e con i mercatini di natale..Per accogliere i molti visitatori abbiamo composto dei menù a prezzi contenuti riservati a gruppi di persone superiori ai 30 ospiti. Nel fare la scelta è possibile comporre il menù che più gradite selezionando le voci dei menu' sottostanti: MENU 1 € 25.00 Acqua vino terolego doc Antipasto: Prosciutto cotto di Maso con burro e pane alle noci Bis di primi: Risotto al vino teroldego Canederlotti al formaggio puzzone di Moena con pancetta stufata e verdurine Secondo piatto: Guancialetto in salsa di verdurine con pur di patate Dessert: Strudel di mele in salsa vaniglia
MENU 2 € 30.00 Acqua terolego vino doc Antipasto: Polentina di Storo con salamella nostrana e ricotta affumicata Bis di primi: Risotto con Asiago patate e rosmarino Tagliatelle alla selvaggina Secondi piatti: Stinchetto di maiale con fagioli alla cacciatora Dessert: Semifreddo al croccante con scaglie di cioccolato fondente
MENU 3 € 35.00 Acqua vino terolego doc Antipasto: Carpaccio di carne salada con rucola e scaglie di grana Bis di primi: Risotto asiago patate e rosmarino Strangola preti al burro fuso di malga e speck Secondo piatto: Cosciotto di maialino affumicato al forno con patate saltate Dessert: Strudel di mele in salsa vaniglia
MENU 4 € 40.00 Acqua vino teroldego doc Antipasto: Tagliere misto di affettati con formaggio Asiago e tortello di patate a spicchi Bis di primi: Risotto allo spumante Maltagliati ai funghi misti con porcini Secondo piatto: Tagliata di manzo in ristretto al vino teroldego con patate Dessert: Torta fregoloti in salsa vaniglia
MENU 5 € 45.00 Acqua vino teroldego doc Antipasto: Burratina con verdurine saltate Primo piatto: Ravioloni di mirtilli ripieni con cervo e porcini saltati Secondo piatto: Filetto di manzo alla griglia con tortino di spnaci Dessert: Meringata con lamponi e gelato allo yougurt
MENU 6 € 50.00 Acqua vino terolego doc Antipasto: Culatello con grana e miele “millefiori” Bis di primi: Risotto ai funghi misti con porcini Fantasia di canederlotti agli spinaci e alle rape rosse con burro fuso e grana trentino Secondo piatto: Filetto di cervo in salsa mirtilli con patate e broccoli Dessert: Torta ai lamponi con crema pasticcera
MENU 7 € 50.00 Acqua vino teroldego doc Antipasto: Carpaccio di carne salada con porcini rucola e scaglie di grana Bis di primi: Risotto allo spumante Mezzelune ai porcini in salsa al tartufo trentino Secondo piatto: Filetto di manzo ai porcini con polenta di Storo Dessert: Pere cotte al vino teroldego con gelato alla vaniglia
MENU 8 € 50.00 Acqua vino teroldego doc Antipasto: Carpaccio al tartufo trentino e scaglie di grana Primo piatto: Tagliatelle ai porcini Secondo piatto: Filetto di manzo al tartufo trentino Dessert: Tortino caldo al cioccolato con salsa vaniglia e lamponi
Indirizzo Cantinota: via S. Marco 22/24 - Trento (TN)