|
|
|
Specialità: Carne e Pesce |
|
Posti
a Sedere: 160 |
|
Sera Sempre Aperto
Pranzo: Chiuso Sab-Dom
Cena: 19:30/24.00 |
|
Prezzo
Medio: 50 € |
|
Aperitivo:
Su Richiesta |
|
Brunch: Su Richiesta |
|
|
|
|
|
|
|
|
Menù PapidO a solo 30€ (Tutte le Sere su Prenotazione)
Antipasti
Polpo Alla Catalana
Affettati Misti (Culatello, Salsiccia Sarda, Salame Piacentinno, Coppa)
Pecorino Sardo al Cucchiaio
Primi Piatti
Risotto Cannonau e Reggiano
Trofie Scampi e Zucchine
Secondi
Tagliata di Carne
Filetto di Branzino con Patate
Dolce della Casa
Bevande
Vermentino (Una Bottiglia ogni due Persone)
Cannonau (Una Bottiglia ogni due Persone)
Acqua, Caffè
Info e prenotazioni: 333 2434799 |
|
|
|
|
|
|
|
Roy - Lounge and Restaurant
Intrattenimento e ristorazione di alto livello si incontrano in una location elegante ed esclusivo, il Piper’s è un locale di forte impatto avvolgente e visivo.
Dopo un elegante corridoio ‘ligneo’ si accede alla zona lounge a ridosso della sala. Comode sedute a divano o poltrona, dal vago gusto orientaleggiante, sono a disposizione per un aperitivo ricercato da consumarsi anche al tavolo.
La sala, in cui vive di sfondo un lampadario a pendenti con punti luce in stile, è sapientemente organizzata in zone; una sorta d’insieme di privè che si rincorrono, fornendo al angoli separati ma contigui.
Marmo nero, proveniente direttamente dal Brasile, e ‘Mise en Place’ a tono, completano l’opera di gusto esteticamente appagante che si arricchisce di richiami floreali, parquet indonesiano, specchi, pelli e sedute mogano incastonate sempre da cornici nere, che circoscrivono.
In quanto a ristorazione propone un riuscito intreccio culinario di cucina sarda, toscana e giapponese, con attenzione al piacere del pesce, con piatti a fantasia dello Chef o alla carta.
La sera dalle 18:00 alle 21:30 solo su Prenotazione Obbligatoria, happy hour con cocktail (10€ a persona) o portate sushi (15€ senza cocktail); piatti serviti al tavolo in zona lounge o in sala.
Dalle 20:30 si cena alla carta: cucine regionali, marinare o portate di sushi e sashimi. Alcuni piatti da ricordare sono l’astice alla catalana (rivisitato), la tagliata di tonno gratinato con profumi di stagione, i tagliolini riccio e pere, le trofie nere con bottarga e le famose tartare del Piper’s. Tra le portate toscane segnaliamo la mitica fiorentina. Quindi carpacci, cruditè, antipasti di mare cotti e di terra.
Ottima la cantina con una selezione di etichette nazionali, anche pregiate. Otto frigoriferi personalizzati e marchiati, caricati con le etichette preferite di vino, champagne o qualunque altra bottiglia disponibile alla carta o richiesta su ordinazione. Il cliente potrà attingere con la propria chiave, in qualsiasi momento, a questa specie di cantina personale fornita dal locale.
Ogni venerdì si alternano la serata toscana e quella giapponese; il lunedì invece è sardo. Menù fissi da 50 Euro ‘all inclusive’.
Dalle 23 alle 02 lounge bar con selezioni ‘70/’80/’90 di House Music cantata.
E' Gradita La Prenotazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cena con Spettacolo |
|
|
|
elenco Ristoranti |
|
|
|
per Cucina |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
per Prezzo |
|
|
|
|
|
|
|
Altro |
|
|
|
|
|
|
|
|