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![Tipo di Cucina](../../img/ico-specialita.gif) |
Tradizionale, Bistrot, Coktail Bar, con cucina |
![Numero di Posti](../../img/ico-cena.gif) |
Posti a Sedere: 80 |
![Orari](../../img/ico-info.gif) |
Chiuso: Domenica
Pranzo: Chiuso
Cena: 19:00 - 24:00 |
![Prezzo Medio](../../img/ico-cena.gif) |
Prezzo Medio: 35€ |
![Aperitivo](../../img/ico-aperitivo.gif) |
Aperitivo: Si
Orario: 19:00 - 21:30 |
![Brunch](../../img/ico-colazione.gif) |
Brunch:
No |
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![](../../img/box-b01_giu.jpg) |
![Fotografie Ristorante Country Club](../../img/papido/box_locali_foto.gif) |
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![](../../img/box-b01_giu.jpg) |
![Descrizione Ristorante Country Club](../../img/papido/box_ristoranti_descrizione.gif) |
Matinée Bistrot & Cocktails
A pochi metri dalla movida frenetica di Corso Sempione, il Matinée Bistrot & Cocktails non vuole essere “un ristorante in più”, ma il nuovo punto di riferimento per chi vuole trascorrere una serata piacevole in un ambiente intimo e accogliente.
Chi ne varcherà l’entrata per un aperitivo, una cena o semplicemente per gustare un buon cocktail o un bicchiere di vino, apprezzerà da subito la sua atmosfera soft: un mood morbido, non urlato, disegnato da un sapiente mix di luci soffuse, colori caldi e dal soffice abbraccio di tende e divani all’ingresso.
Nella sala Bistrot & Cocktails, che si sviluppa attorno al grande bancone di legno scuro, oltre ai cocktail classici, una proposta in più: l’Aperitivo Bistrot. Una selezione di piatti caldi e freddi preparati sul momento dallo Chef (primi o secondi di stagione oppure taglieri di salumi e formaggi) abbinati, grazie alla preparazione e alla esperienza dello staff, a un calice di buon vino. Tutto al prezzo di un aperitivo classico.
A chi desidera cenare, lo Chef – che ama essere considerato un “artigiano del gusto” – propone una cucina raffinata ma allo stesso tempo autentica e tradizionale, frutto sia della passione per il mangiar bene che del rispetto delle basi classiche della cucina nostrana.
Scrupolosa la scelta degli ingredienti (sempre di stagione e di provenienza certificata), quella dell’abbinamento dei sapori ma anche quella del servizio in sala, imprescindibile valore aggiunto del buon mangiar fuori. E come sottofondo, un’attenta selezione musicale.
Fra le specialità della carta di febbraio e marzo (il menu viene cambiato ogni due mesi per seguire la stagionalità degli alimenti) le scenografiche Pennette Matinée: pasta di semola di grano duro, con indivia belga e bacon croccante, mantecata direttamente al tavolo in una forma flambé di grana padano stagionato, da accompagnare con un calice di Pinot nero vinificato in bianco.
O ancora, si può degustare la tradizionale Carne Salada con raspadüra del lodigiano (le caratteristiche sfoglie di giovane formaggio grana) e aspretto di mele: in questo piatto i sapori di Trentino e Lombardia s’incontrano in un connubio classico tutto da riscoprire. Da abbinare al sapore aromatico di un calice di Gewürztraminer.
E per finire, la difficile la scelta fra i dolci: il flan di cioccolato, il piccolo strudel di mele con gelato artigianale alla cannella o la sfogliatina calda di pere e nocciola con salsa alla vaniglia.
E' Gradita La Prenotazione |
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![](../../img/box-b01_giu.jpg) |
![Come arrivare, mappa - Country Club](../../img/papido/box_locali_mappa.gif) |
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![](../../img/box-b01_giu.jpg) |
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Cena con Spettacolo |
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elenco Ristoranti |
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per Cucina |
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per Prezzo |
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Altro |
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