Pizzeria Maruzzè
Riapre, con una nuova gestione, la pizzeria MARUZZE', goloso angolo di autentica napolanità a Milano.
Il nome è una garanzia. Di napoletanità, s'intende. Maruzze' è la verace pizzeria firmata, Franco e Gaetano
Un locale, questo Maruzze', che promette una pizza con la "P" maiuscola, quella autentica, preparata con ingredienti genuinamente campani, dalla mozzarella di bufala al fior di latte, dalla ricotta alla provola di Agerola, dalla pummarola ai cigoli e ai friarielli. E se il cibo parla napoletano, il pizzaiolo ancor di più. Così come l'artigiano che è stato chiamato a realizzare il forno a legna da cui escono leccornie dorate e fragranti che seducono vista, olfatto e palato.
A tavola arrivano infatti fumanti prelibatezze che sublimano la farina in ricette che farebbero la felicità di Pulcinella: pizza a'Edoardo ( salsiccia di Napoli con Friarielli), o' piennelo (con i pomodorini del Vesuvio) e "l'oro nero di Napoli" (pizza fritta con ricotta, mozzarella, cicoli, pomodoro e pepe).
E non finisce qui. In cucina la creatività incontra la tipicità regalando pranzetti golosi: o' mussillo all'insalata, focacce con mille sfiziosità,, per dessert, sontuosi babà, pastiera, torta caprese e sfogliatella farcita con macedonia. Piatti che mettono di buonumore, andando a suggellare l'atmosfera di cordiale simpatia che già regna in sala.
Tra le specialità tipiche della tradizione partenopea proposte dal cuoco napoletano: i friarielli, la freschissima mozzarella di bufala campana, A' Tiell (una speciale frittura di verdura mista all'italiana) solo per citarne alcune tra gli antipasti, mentre per quanto riguarda il piatto forte, ovvero la pizza, non possiamo non segnalare la pizza fritta, oltre che ovviamente tutti gli altri tipi di pizza preparata rigorosamente con gli autentici ingredienti campani.
Tra i dolci, non può certamente mancare la pastiera napoletana.
E' Gradita La Prenotazione |
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