Capodanno Osteria Rabezzana Via San Francesco d'Assisi, 23/c - Torino (TO) Servizio Prenotazioni & Info: 011 543070 Richiedi info Compila il modulo per richiedere informazioni
Capodanno 2019 in Osterialunedì 31 dicembre Musica: LiveTarget: Over 40 Osteria Rabezzana presenta... Capodanno 2019 IN OSTERIA!Lunedi 31 Dicembre 2018 - Start h.20.30 / End h.2.00GRAN CENONE con abbinamento vini del sommelier + CONCERTO LIVE Sugar Nanny & THE HOT DOGSFedele alla tradizione, oggi come allora, l'Osteria Rabezzana si caratterizza per un menù tipicamente piemontese che nasce nelle colline dell'Alto Monferrato...Con il gruppo “Sugar Nanny & THE HOT DOGS” "Rock'n'nroll, Rhythm & Blues and Revue" recita la scritta sotto il nome, ispirato alle band che facevano sudare nelle piste da ballo degli anni '40, '50 e '60. Sugar Nanny alla voce con i suoi Hot Dogs giocando tra il soul, lo swing e il funk di mostri sacri della musica nera come Ray Charles, James Brown, Etta James e Wilson Pickett, saltano tra le colonne sonore di American graffiti e Blues Brothers e rivisitazioni di brani pop di oggigiorno in chiave rhythm & blues per uno show divertente, frizzante ecoinvolgente."MUSICA: LIVE - Sugar Nanny & THE HOT DOGSTARGET: OVER 40Prezzi:Cenone & Concerto: 95 € a personaMenù di Capodanno 2019:Antipasti:Aperitivo di benvenutoTartare di ricciola con crudo di pomodorino datterino e capperi su cialda di pane al nero di seppiaCarpaccio di baccalà su insalatina sakura e perle di trota salmonataCapesante gratinate con salsa lattughinoPrimi:Ravioli di astice su bisque di crostaceiRisotto ostriche e champagneSecondi:Trancio di morone su crema di patate olive taggiasche e pomodorini gialliDolci:Sfera di fine annoPanettone e frutta seccaBevande:AcquaVini abbinati a ogni portata e selezionati dal nostro sommelierCaffè
Cosa Richiesta Prenotazione Informazioni Nome Cognome E-mail Persone N° Telefono Note Autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del (D.Lgs. 196/2003)* "Privacy"
Osteria Rabezzana L'Osteria Rabezzana nasce il 12 novembre del 2016, ma in realtà un'osteria con quel nome esisteva già a Torino, nel 1930 circa, in piazza Carignano.Fedele alla tradizione, oggi come allora, l'Osteria Rabezzana si caratterizza per un menù tipicamente piemontese che nasce nelle colline dell'Alto Monferrato, terra dei vigneti Rabezzana e di origine dell'executive chef Vincenzo La Padula.La cucina dell'Osteria Rabezzana è fatta di tradizioni e di stagionalità, di sapori semplici e di materie prime di qualità. Dal Monferrato arrivano i piatti rivisitati della cucina monferrina: gli agnolotti con ripieno d'asino, il guanciotto di fassone brasato al Ruchè di Castagnole, il filetto di fassone alle nocciole. Ad ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano nuovi piatti.La carta dei vini conta più di 900 etichette: tutte quelle esposte sugli scaffali dell'enoteca. E se il vino dovesse avanzare nella bottiglia, non preoccupatevi, perché l'Osteria ha rispolverato l'antica tradizione del "Buta Stupa" e cioè l'usanza di ritappare la bottiglia non terminata per consentire al cliente di portarsela a casa.Orari e Giorni di Apertura: (Dal Martedi al Sabato)Ingresso Osteria: 12.30-14.30 / 16.30-22.30Ingresso Enoteca: 09.30-14.30 / 16.30-20.30
Prenotazioni Osteria Rabezzana Torino CapodannoCarnevaleFesta della DonnaSan ValentinoHalloween FotoIndrizzoListePrezziSerateStaseraEventiRiduzioniPreventivoFestePrevenditaFeste AziendaliEventi AziendaliAddio al CelibatoAddio al NubilatoCompleannoPrenotazione TavoloDiciottesimo LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdìDomenica