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Capodanno 2019 in Osteria

lunedì 31 dicembre

Musica: Live
Target: Over 40
 Osteria Rabezzana presenta... Capodanno 2019 IN OSTERIA!
Lunedi 31 Dicembre 2018 - Start h.20.30 / End h.2.00

GRAN CENONE con abbinamento vini del sommelier 
+ CONCERTO LIVE 
Sugar Nanny & THE HOT DOGS

Fedele alla tradizione, oggi come allora, l'Osteria Rabezzana si caratterizza per un menù tipicamente piemontese che nasce nelle colline dell'Alto Monferrato...

Con il gruppo “Sugar Nanny & THE HOT DOGS” "Rock'n'nroll, Rhythm & Blues and Revue" recita la scritta sotto il nome, ispirato alle band che facevano sudare nelle piste da ballo degli anni '40, '50 e '60. Sugar Nanny alla voce con i suoi Hot Dogs giocando tra il soul, lo swing e il funk di mostri sacri della musica nera come Ray Charles, James Brown, Etta James e Wilson Pickett, saltano tra le colonne sonore di American graffiti e Blues Brothers e rivisitazioni di brani pop di oggigiorno in chiave rhythm & blues per uno show divertente, frizzante e
coinvolgente."

MUSICA: LIVE - Sugar Nanny & THE HOT DOGS
TARGET: OVER 40

Prezzi:
Cenone & Concerto: 95 € a persona

Menù di Capodanno 2019:

Antipasti:
Aperitivo di benvenuto
Tartare di ricciola con crudo di pomodorino datterino e capperi su cialda di pane al nero di seppia
Carpaccio di baccalà su insalatina sakura e perle di trota salmonata
Capesante gratinate con salsa lattughino

Primi:
Ravioli di astice su bisque di crostacei
Risotto ostriche e champagne

Secondi:
Trancio di morone su crema di patate olive taggiasche e pomodorini gialli

Dolci:
Sfera di fine anno
Panettone e frutta secca

Bevande:
Acqua
Vini abbinati a ogni portata e selezionati dal nostro sommelier
Caffè
Note
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Osteria Rabezzana

L'Osteria Rabezzana nasce il 12 novembre del 2016, ma in realtà un'osteria con quel nome esisteva già a Torino, nel 1930 circa, in piazza Carignano.
Fedele alla tradizione, oggi come allora, l'Osteria Rabezzana si caratterizza per un menù tipicamente piemontese che nasce nelle colline dell'Alto Monferrato, terra dei vigneti Rabezzana e di origine dell'executive chef Vincenzo La Padula.

La cucina dell'Osteria Rabezzana è fatta di tradizioni e di stagionalità, d
i sapori semplici e di materie prime di qualità. 
Dal Monferrato arrivano i piatti rivisitati della cucina monferrina: gli agnolotti con ripieno d'asino, il guanciotto di fassone brasato al Ruchè di Castagnole, il filetto di fassone alle nocciole. Ad ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano nuovi piatti.

La carta dei vini conta più di 900 etichette: tutte quelle esposte sugli scaffali dell'enoteca. 
E se il vino dovesse avanzare nella bottiglia, non preoccupatevi, perché l'Osteria ha rispolverato l'antica tradizione del "Buta Stupa" e cioè l'usanza di ritappare la bottiglia non terminata per consentire al cliente di portarsela a casa.

Orari e Giorni di Apertura: (Dal Martedi al Sabato)

Ingresso Osteria: 12.30-14.30 / 16.30-22.30
Ingresso Enoteca: 09
.30-14.30 / 16.30-20.30