Capodanno Jaipur Ristorante Indiano Corso Orbassano, 230, - Torino (TO) Servizio Prenotazioni & Info: 011 329 8932 Richiedi info Compila il modulo per richiedere informazioni
Capodanno indiano 2017sabato 31 dicembre Musica: Target: OpenCAPODANNO INDIANO 2017...CENONE DA MILLE E UNA NOTTE!JAIPUR - RISTORANTE INDIANO!Miglior ristorante per eccelenza nella sua categoria... Posto scelto dai registi cinematografici per realizzare i momenti più affascinati e romantici nei loro film, posto che richiama la bellezza della città del Jaipur e ridà in tutto il suo splendore l'atmosfera di mille e una notte. Classico e romantico nello stesso momento, ti conquista non solo per la sua bellezza, ma anche per il suo cibo preparato da uno staff di cuochi preparati nei miglior ristoranti del mondo.PREZZI:Menù Jaipur: 54 € a PersonaEcco il Menù...Aperitivo di BenvenutoPRIMA PORTATA:Zuppa di lenticchieSECONDA PORTATA - Mix di antipasti: Harali Murgh Tikka, Reshmi Kebab, Pakora mix (bocconcini di pollo marinato nello yogurt, erbe verdi e spezie poi cotte al forno tandoori, pollo tritato con spezie e zenzero fresco e cotto al forno tandoori e verdure fritte in pastella di farina di ceci)TERZA PORTATA:Jhinga Tandoori, Fish Tikka (Gamberoni Tiger marinato con salsa speziata e cotti nel forno Tandoori, bocconcini di pesce spada marinato in salsa yogurt, coriandolo fresco e cotti nel forno Tandoori)Aloo Raita (Patate in salsa yogurt)Cheese Naan (Pane indiano ripieno di formaggio)QUARTA PORTATA:Jhinga Masala (Gamberi marinati in salsa di pomodoro e spezie e cucinati in sugo piccante)Chicken Malai Curry (Curry di pollo con delicata salsa di panna e anacardi)CONTORNO Dal Bukhara(Denso curry di lenticchie e fagioli neri in una cremosa salsa di spezie)Riso (Riso basmati cotto al vapore)DOLCE a libera sceltaBEVANDE:Acqua, birra, vino, liquore, caffè
Cosa Richiesta Prenotazione Informazioni Nome Cognome E-mail Persone N° Telefono Note Autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del (D.Lgs. 196/2003)* "Privacy"
Jaipur Ristorante Indiano La cucina Indiana...... un affascinante viaggio nella cultura più antica del mondo attraverso i sapori e i colori, un mondo dove le spezie, con la loro festa di profumi e colori, sono la vera chiave di accesso alla magia dei gusti … Tutti i cibi sono preparati con cura e cotti al momento. La cucina a vista offrirà uno spettacolo entusiasmante. Chi ha avuto occasione di visitare l'India ritroverà immagini, colori e sapori di questa magica terra.La cucina è semplice, equilibrata e basata su ricette e principi millenari. La definiscono innanzi tutto le prescrizioni religiose: il divieto di consumare carne di maiale per i musulmani e carne bovina per gli induisti e la scelta vegetariana per molti induisti o buddhisti. A ciò si aggiunge il divieto di bevande alcoliche per i musulmani o, al contrario, in alcune zone dell'India, la tradizione della birra e del vino. Per questa ragione in India, in ogni ristorante è facile trovare menu interamente vegetariani e menu a base di pesce e di carne i cui piatti sono costituiti da agnello, montone e pollo, carni su cui non pesa alcuna interdizione religiosa. Nel paese delle spezie e dei curry che rendono innamorati, ridanno forza e curano apatia ed affaticamento la cucina si impone come un'arte cosparsa di riti sociali e religiosi fortemente influenzata dai principi dietetici dell'Ayurveda. La cucina tandoori per una cucina snella: piacevolissimi all'occhio e al palato, i piatti tandoori devono il loro colore ramato alle spezie. Tipica del Nord, precisamente del Punjab, è una cucina al barbecue "all'indiana" con raffinati principi di gusto e dietetica poiché la cucina tandoori non è solamente un modo di cottura senza grassi ma è anche un modo di preparazione. Tutto il segreto risiede in una lunga marinatura fatta di un insieme sottile di yogurt, limoni e spezie. Il pollo o il pesce vengono intagliati profondamente affinché i sapori penetrino a fondo. La magia del Curry atmosfera d'oriente Il curry, che in Occidente è identificato con un'unica polvere gialla profumata e piccante, è in realtà non solo un intero gruppo di spezie il cui aroma varia a seconda dei componenti e, ovviamente, del piatto a cui è destinato, ma un modo tipico e caratteristico di preparare i piatti. Alla cucina si unisce la raffinata cultura delle bevande: tè aromatizzato con diverse spezie o al latte, lassi, bevanda a base di yogurt, salato, dolce o aromatizzato alla frutta, Shikanji, bevanda a base di Jalgira e Lime, Aam Ras, polpa di mango e, infine, la tradizionale birra indiana ed i vini, ottimi Cabernet Indiani, che insieme ai più noti vini italiani ed internazionali consentono di affiancare a ogni piatto la giusta bevanda.
Prenotazioni Jaipur Ristorante Indiano Torino CapodannoCarnevaleFesta della DonnaSan ValentinoHalloween FotoIndrizzoListePrezziSerateStaseraEventiRiduzioniPreventivoFestePrevenditaFeste AziendaliEventi AziendaliAddio al CelibatoAddio al NubilatoCompleannoPrenotazione TavoloDiciottesimo LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdìDomenica