Antiga Taverna:
Tra Brescia e il Lago di Garda, a ridosso delle colline moreniche, una storica trattoria che praticamente esiste da sempre. Da 22 anni è gestita con professionalità e passione dalla famiglia Scalvini.
Dispone di due sale più una saletta, arredate in stile rustico, per un totale di 60 coperti. In estate viene allestito un gazebo all'esterno.
La cucina è a base di pesce, il menù è alla carta ma cambia ogni settimana in base al pescato. Si va dagli antipasti di crudo (tartare di tonno, carpacci di pesce, gamberi, tartufi, ostriche...) ai primi piatti di pasta fresca (tortelli all'astice, tagliolini agli scampi freschi...), per non parlare dei secondi di pesce: catalana di crostacei con aragoste, astice, scamponi e gamberi, tagliata di ricciola, rombo al forno con carciofi e patate.
I dolci, buonissimi, sono fatti in casa.
La carta dei vini presenta etichette provenienti da tutta Italia, selezionate per il tipo di cucina. |