Papido Bologna Bologna
PapidO > Bologna > Capodanno > A La Romana > Capodanno
Note
Autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del (D.Lgs. 196/2003)* "Privacy"


Scopri in anteprima le migliori serate di Capodanno

Vai alla galleria fotografica >>

A La Romana

Nel 2013 nasce l’idea di portare a Bologna i sapori e le tradizioni della cucina romana. Noi tutti de A LA ROMANA proponiamo la nostra versione dei piatti tradizionali, rispettando la tipicità degli ingredienti di quelle terre e l’originalità storica delle ricette…come quelle che faceva nonna. Da qui nasce il nostro slogan “noi nun famo cucina romana…noi semo romani” e in un ambiente così familiare accogliamo tutti i nostri clienti con l’obiettivo di far vivere loro l’atmosfera di una cena in famiglia. Il nostro menù spazia dalla pinsa romana, preparata secondo la sua ricetta originale ai piatti storici delle fraschette e osterie romane come la carbonara, la amatriciana, la gricia, la cacio e pepe, la porchetta d’Ariccia Igp, l’abbacchio alla scottadito, i carciofi alla giudia, la trippa, la coda alla vaccinara, vini de li castelli e tanto altro ancora.