Papido Roma Roma
PapidO > Roma > Ristoranti > Nuraghe Sardo
Vai alla galleria fotografica >>

Nuraghe Sardo

Il nuraghe sardo, ristorante di Roma con cucina tipica della sardegna, si trova in viale delle Medaglie d'Oro , nei pressi di Piazzale degli Eroi. Il locale propone svariati piatti di pesce e carne. Si distinguono gli ottimi antipasti tra i quali: cannolicchi al forno, insalata di mare, soutè o impepata di cozze e vongole, lumache di mare ecc. Tra i primi piatti consigliamo i risotti e i tagliolini al salmone; per un secondo piatto ottimo il rombo con le patate al forno (per 2 persone). Il pesce è indubbiamente il successo di questo ristorante che mostra, al suo ingresso, la vetrina del pesce fresco. Il nuraghe si sviluppa su due piani e, nel periodo primaverile - estivo, apre il terrazzino all'aperto. Tra le specialità sarde segnaliamo la così detta "carta da musica" (una sorta di schiacciatina con olio e sale meglio conosciuta come pane frattau); la seadas, dolce sardo con cuore di formaggio ricoperto di miele caldo ed ovviamente non possono mancare a fine cena il Mirto di Sardegna e le grappe. Il Nuraghe Sardo presenta un buon assortimento di vini di qualità tra i quali consigliamo il Vermentino di Sardegna che si sposa perfettamente con la vostra cena a base di pesce. Simpaticissimo ed impeccabile il personale, celere il servizio.

Scopri in anteprima le migliori serate di Roma